GuidePedia

Kedatangan Pangdam I/BB yang didampingi oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah I/BB Ny.Mathilda Lodewyk Pusung, Asrendam I/BB Kolonel InfHeri Rustandi, AsopsKasdam I/BB Kolonel InfHari Rahardjanto, Aster Kasdam I/BB KolonelInf Mahmud Riandinatadan LO AL Letkol Mar Bambang HadiSuseno, disambut secara resmi oleh BupatiNias Selatan Idealisman Dachi di Pendopo Nias Selatan, Jalan Pancasila,Teluk dalam.

Pangdam I/BB dalam tatap muka dengan FKPD dan komponen masyarakat Nias Selatan mengungkapkan, pembentukanKodim di Nias Selatan sudah masuk dalam Renstra TNI AD tahun 2015-2019. Pangdam I/BB mengucap kanterima kasih kepada Bupati Nias Selatan atas kebijakannya dalam mendukung pembentukan Kodim di Nias Selatan.

Turut hadir dalam tatap muka tersebut, Danrem 023/KS KolonelInf Fachri, Dandim 0213 Nias LetkolInf Luhut Bernandus Sidabariba, Kapolres Nias Selatan AKBP Robert Da Costa, Ketua KPU Nias Selatan Alfian Zenius Dachi dan Kepala SKPD lingkup Pemerintah KabupatenNias Selatan.

Usai bertatap muka dengan FKPD dan komponen masyarakat Nias Selatan, Pangdam I/BB beserta rombongan berkunjung keKawasan Terpadu Idealand dan Desa Bawomataluo.(Hms/Yn)
 
Top